Мне много лет

Мне много лет-скажу вам,ну и что же
Душой я на старуху не похожа,
Вот бы сердечко малость подлатат
Я буду все невзгоды побеждать.
Да еще бы мне сустав сменить больной.
Зуб мой золотой сменить бы на простой
И стану на молодочку похожа я.
И удивляться будут все друзья.
Откуда столь энергии берётся.
За жизнь ведь надо побороться.
Так,как когда-то боролась на лыжне,
Всё удавалось, покорялось мне.
Да и сейчас я ничего да-да,
Энергии во  мне друзья сполна.
Ещё бы дали чуточку мне элексира,
Чтоб ноги я несла,а не тащила.
И было бы прекрасно на все  сто.
Пойду-ка лучше посмотрю в окно,
Да и с внучонком поиграть, побегать,
В игре попить с ним чай и пообедать.
И вот уже летим мы в самолете
А я второй пилот в этом полёте.
Итак...т
Итак  ю
Итак,..весь день-то едим,то летим,
То мультики посмотрим,посидим.
Обед настанет, что вы без планшета,
В рот пищу не берет:"не вкусно это"
Зато с планшетом  быстро на раз,два,три
Всё съест, и просит:"Бабуля повтори.»
" "" "
Теперь идет наш спать внучонок,
Без книжки не уснет ребёнок.
Читаем книгу Айболит.
Сопит внучонок,значит спит.
Вот так в заботах и бегах
Проходит старость на ногах.
А как же стих?...То тут,то там
Приходят мысли по кусками...
Затем... легонечко латаю
И на стихиру  отправляю.


 
 


Рецензии
Галина, пусть с опозданием, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, всего радостного и светлого, а также новых, замечательных стихов!

Жюр22   03.06.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,ТОЛЬКО У МЕНЯ В НОЯБРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.С УВАЖЕНИЕМ.

Галина Чурсанова   04.06.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.