под вуалью ночи
дышит океан
светят твои очи
моряку мадам
сразу заштормило
от лихой помады
а под килем было
футов сколько надо
ты ж его отрада
риф его последний
нищему награда
словно грошик медный
ваше благородие
рукоплещет зал
попадает служба
с корабля на бал
пропадаем господи
суша ведь бардак
подавайте лобстеры
мы идём в кабак
Свидетельство о публикации №118012401508