Ах, это ты?!

Ах, это ты?!
Да, это я...
Ох, вот какой сюрприз!
Колышет травы у ручья
Ночной, холодный
Синий бриз.
Да, это ты...
Да, это я...

Но ты не мой,
Я не твоя.
И ветерок над головой
Не мой,
Как песня соловья.
Но ты не мой,
Ты не моя...

Ты не со мной,
С тобой не я.
Ручей исчез в рассвет.
Спрошу сейчас у соловья:
Кому поёшь, чуть свет?
Ты не со мной,
С тобой не я...


Рецензии
Зачем ты петь взлетел на сук,
Плетя куплеты из разлук...
😀

Сэм Добренко   23.01.2018 16:20     Заявить о нарушении