Варваре в день Рождения

                У моей любимой подруги в прошлом году родилась
              доченька Варечка - долгожданное солнышко, выстраданное
                временем. И этот стих я посвящаю этой замечательной
                малышке на Год её Рождения !

.....................~*~......................

Как быстро годик пролетел,
Когда к вам аист прилетел ...
Принес в семью девчушечку, -
Чудесную Варюшечку ...
И пусть дочурочка растёт,
Люлюкает, поёт, цветёт !
На радость папе с мамою, -
Любимкой долгожданною !..

     Здоровья всей семье, удачи,
     Чтобы решались все задачи ...
     Живите как в волшебной сказке, -
     В любви, заботе, только в ласке !
     Пусть дом ваш Ангел охраняет,
     Своим теплом вас согревает !
     И льётся дочкин звонкий смех,
     Пусть радует всегда он всех !
     Бабуля пусть от счастья плачет,
     Болячки все подальше спрячет.
     Теперь для внучки есть лишь время,
     И это счастье, а не бремя ...
     Вообщем, Галчонок, - молодчина !
     Ты - как мамочка, любима ...
     Не только близкими, родными,
     Людьми сердечно дорогими ...
     Но конечно же и мной, -
     Подруженькой не молодой ...
     Хочу, чтоб ты об этом знала,
     Всегда во всём мне доверяла ...

Ну что же, годик пролетел,
Когда к вам аист залетел ...
Принес в семью - девчушечку, -
Прекрасную Варюшечку !..
И пусть дочурочка растёт,
Люлюкает, поёт, цветёт !
На радость всей большой семье,
Мой нежный поцелуйчик ЕЙ ...

             24.01.2018

 Картинка взята из интернета
 (отредактирована мной)

Варвара родилась 24 января 2017 года


Рецензии
Так талантливо и просто прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   04.03.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.