Заботясь о душе друг друга

О, если б только я могла бы быть с тобой,
Просыпаясь каждый день в твоих объятиях.
И смотреть бы на тебя в тиши ночной,
Рисовать картину снов на восприятиях.

Где ты всегда присутствуешь со мной
И каждый раз мне что-то объясняя,
И несмотря на знаки за сплошной чертой
Ты снова тихо скажешь, повторяя:

Всё дело в том, что я люблю твои глаза,
Мне нравятся твои густые кудри,
Твой голос, словно летняя гроза
И фразы, что порой безумно мудры.

Мне нравится твой смех, твоё нутро
И мысли, что по мне с ума ты сходишь,
Как я хочу, чтоб ощущала ты тепло
В моих руках – ты снова всё забудешь!

Но просыпаясь каждый раз на расстоянии
И согреваясь плюшевой игрушкой по ночам,
Любуясь только фото с содроганием
Мы отправляем поцелуи по ветрам.

И глядя на Луну в одно и то же время
И загибая пальцы на прошедший день,
Мы оба тихо скажем, ночи внемля,
Ты мне нужна, любимая, поверь!


Рецензии