Я развязываю последние узелки

Я развязываю последние узелки,
Что случайно спутались при общении.
Мне осталось тебя проводить
До пристани в дальнее плавание.

Пусть оно будет лёгким, не длинным
Путь твой до родной гавани.
Где обретёшь ты счастье своё.
И ни что не сможет это изменить!

06.08.2015


Рецензии