ОН и ОНА
На любой костёр!"
ОНА:Только нету в речке броду,
И погас горевший взор.
ОН: Я последнюю рубаху
Для тебя сниму.
Голову сложу на плахе,
Яд любой приму!"
ОНА:Непоследняя рубаха,
На плечах твоих...
И красуется на плахе
Клятвы вольный стих!
© Copyright: Люсьена Быкова-Швец, 2015
Свидетельство о публикации №118012108915