Зимним утром

Метет дорожки вьюга
Нисколечки не злая.
Проснулась и играет по утренней заре.
А я ее, подругу,
Прекрасно понимаю.
Ведь и сама бы рада прибраться во дворе,
Размяться после ночи,
Встряхнуться, усмехаясь
В сырую рукавицу от таяния их-
Снежинок ровной строчкой
Летящих, растворяясь
В моих ладошках теплых.
Весь мир — для нас двоих:
Играющая вьюга
И я- ее подружка.
Нам весело в морозце общение без слов!
Без зрения и слуха
Серебряная стружка
Метет, со мной играя, и чувствует любовь.
 


Рецензии
агааааааааа

Сережа Вечностев   21.01.2018 13:10     Заявить о нарушении
:)))))))))). С теплом и уважением.

Маркова Марина   21.01.2018 13:12   Заявить о нарушении