С Крещением Господним!

Очисти нас, крещенская вода,
Пусть всё плохое, что в нас накопилось,
Уйдёт и не вернётся никогда,
Всё светлое придёт, что снилось!
 
Пусть тёплый нас согреет луч,
И радостно душа проснётся,
Как будто вышло из тяжёлых туч
И разлилось повсюду солнце!
 
Появится улыбка на лице,
Глаза вдруг засияют ярко,
Уйдут во мрак все мысли о конце,
А жизнь нам будет праздничным подарком!
 
19 января 2018 г.


Рецензии
Ай, молодца. Теперь купаться в воду!!!

Надежда Шлезигер   15.01.2019 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя за отклик!Будем стараться.

Анна Хлопова   15.01.2019 22:08   Заявить о нарушении