Глоток вина

Сижу за столиком одна
И заглушаю боль и скуку
Глоточком красного вина
И от себя гоню разлуку.

А слёзы капали в бокал,
Но я того не замечала,
По венам хмель уже бежал,
А в сердце боль уже стучала.

И с каждым маленьким глотком
В себя отраву заливала,
А Душу ,словно кипятком
Я тем глоточком обжигала.

Теперь Душа,как в кабале
Вина глотнуть всегда желала,
Хотела утонуть в вине,
А это есть конца начало.

Сижу за столиком одна
И вспомнить жизнь свою пытаюсь
С бокалом красного вина,
Я пью его и тут же каюсь...
****
Рец

Такая женщина одна...
И слёзы в свой бокал роняет?
Увы, от красного вина,
Боль на душе не утихает...

 Александр.


А боль в душе не утихает.
И сколько горькую не пей.
Ну ничего не помогает,
Беру бокал,ну хоть убей.

Тамара.


Рецензии
Очень многим, Тамара, вино губит жизнь. Всего доброго!!! Иван. С праздником!!!

Иван Терёхин   07.03.2023 06:35     Заявить о нарушении
Глоток вина - такая малость,
Но губит жизнь - какая жалость.

Тамара Новицкая   08.03.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.