Чистая жемчужина

чистая жемчужина
родилась у моря
девочку принУдили
нахлебаться горя

надругались бесы
кровушкой умылись
бедная Одесса
как же так случилось?

как же так? Животные
профсоюз спалили.
фраера залётные
жителей избили

где же ваши грузчики
пацаны лихие
братьев ваших мучили
пошло опустили

им в лицо нагадили
вас в упор не видели
гонор ваш убавили
маму разобидели

подвигу Одессы
целый мир дивился
когда с чёрным бесом
ваши папы бились

чистая жемчужина
родилась у моря
девочку принУдили
нахлебаться горя


Рецензии