Планетарные Выборы

Планетарные выборы
Торжество демократии
Распоясался до поры
Мировой демон Кратия

Пала мудрость восточная
До деления нижнего
Заповедь не порочная
Возлюби грешник ближнего

Зло забряцало цацками
Всюду рыщут судёнышки
Мстит поступками адскими
Честь оставив на донышке

Поднялась подвенечная
Ноги в стремя поставила
Жизнь в любви её вечная
Шансов злу не оставила

Знать от доброго семени
непрерывным потоком
По велению времени
Русь приходит к истокам

О грядущем не скрою
Русь пред миром в ответе
Быть ведрусскому строю
На зелёной планете


Рецензии
Русь приходит к истерике.


Алекс Яров   14.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
Алекс, выпей галоперидол, у тебя опять приступ русофобии)))

Матвей Прозоровский   15.03.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.