На странице автора выпивка и бабы

На странице автора выпивка и бабы
На странице автора душные цветы
На странице автора все мои отрады
На странице автора не бываешь ты
Вроде б не поэт я
Вроде бы не пишется
Чё туда заглядывать?
Там же маета
Только воздух вольный,
Только песня слышится
Только жизнь хмельная
Только ты не та
На странице  автора я дворцы построил
На странице автора опоры для моста
На странице автора нас даже не трое
На странице автора... в сердце пустота...


Рецензии