В две строки 10

А те, что были бы плохи,
Мной не написаны стихи.

***
Я не бросал княгинь за борт.
И этим я, представьте, горд.

***
Поехать в Иерусалим?
Нет, не со счастием моим.

***
Побывали мы в русской глубинке
Материмся теперь без запинки.

***
Боюсь, не будет в этом мире братства,
Когда у всех не поровну богатства.

***
С людьми помягче надо быть,
Ведь сколько им осталось жить.

***
Зачем мы ближнему хамим?
Ведь нам же жить и дальше с ним.

***
Полицаи, чуть что, сразу в зубы.
Господа, ну, зачем же так грубо!

***
Трудно быть поэтом
И не пить при этом.

***
Я грешил, но не со зла.
Ты прости меня, козла.

***
На что ты жизнь свою потратил?
Ты треть её проспал в салате.

***
Я в детстве намочил манту
И прожил жизнь уже не ту.

***
А кто меня всё тормозит?
Да, сам же я. Вот, паразит!

***
Идей в России просто тьма.
Как довести их до ума?

***
Не перегибайте, люди, палки.
Не вас же мне, а палки жалко.

***
Да, в жизни всякое бывает.
Бывает, люди умирают.


Рецензии
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! ДОБАВЛЮ В ТЕМУ СВОЁ:
🍓
Случается всё в жизни нашей.
А хочется жить ярче, краше…
🍓
Зовёт поэт куда-то нас,
А сам идёт куда, подчас?))
🍓
Богатства делятся не так,
Допустят пусть, я помогу!) (АннаИсАронова)

Аннаис Аронова   17.06.2019 09:11     Заявить о нарушении
Без повода, но каждый раз,
"Зовёт поэт куда-то нас".
Поэты не в себе, слегка,
Ведь мог позвать попить пивка!
:)

Филиппов Владимир 1   18.06.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.