Путешествия поэта

Разорваны в клочья черновики.
В обрывках фраз остались моменты .
Сквозь сон пробирается Мысль:"Помоги.
Я- отправная точка в этой вселенной. "

Ты -Бог, ты даёшь ей надежду на жизнь:
Суть встречается с ней на устах....
Ты говоришь, произносишь....живи.
И видишь рождение мысли в словах.

Все! Улетел!! В неизведанный мир,
Открывая все новые тонкие грани!
На бумаге парят стихи из Чернил-
Передатчиков будущих юных собраний.

Ты возвращаешься. Там ,где ты был-
Завтра напомнят тебе только строки...
Ты ждешь, как зависимый, новую Мысль,
Чтобы вновь окунуться в сознанья потоки.


Рецензии