Иногда не для обмана...

Иногда, не для обмана,
А для правды бытия,
Я танцую Вам не спьяну,
А из бара выходя.
Я, надеюсь, Вы поймёте
И усилите ко мне
Всю ту страсть, что не на взлёте,
А утоплена в вине.
Посмотрите! Только Ваша!
Только Вам я говорю,
Что Любви наполню чашу
Ту, в которой и сгорю.
Всю наполню, всё исполню,
Всех собою заслоню,
Иль отправлюсь в преисподню,
Коль в себя Вас не влюблю.
Я ж не просто так танцую,
В Вас я сильно влюблена,
Вас лишь мысленно целую
И тоскую без вина.
Но не видит он той страсти,
Смотрит вдаль, через меня,
Оставляя в этой власти
Чувства, как бы поманя ...

               


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.