Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
В комнате моей.
Полюбила мальчика
Сердцем, без затей.

Мается наивная
В сумерках душа.
Верит в чудо дивное,
А часы спешат.

Солнечные зайчики
Разукрасят день.
Нет кольца на пальчике,
Подкрадётся тень.

В чувствах сомневаюсь я.
Любит или нет?
Что одна останусь я,
И померкнет свет.

Солнечные зайчики
Замерли в прыжке.
Оставляю мальчика
В прошлом, вдалеке.

Всё ждала отчаянно -
В сказку позовёт.
Выбор твой нечаянный
Знать бы наперёд.

Мается наивная
В сумерках душа.
Вера в чудо дивное
Навсегда прошла...


Рецензии