Так не ведая вечности

Сердце рвётся ввысь над безбрежнем морем,
Птицей в даль взметясь, но тянет былое.

Мечта не знает границ, не ведает страха.
Но это лишь проверка нашим желаниям.

Так не ведая вечности,
Мы летим не ведая времени.

30.07.2015

Картина Рэндальфа Картера "Чёрный Орёл". (Цифровая Живопись).


Рецензии