Солдат

 
Советский солдат даже в камне  грозным  бывает для всех,
Если Европа решилась снести монументы  и крест.
Боится,вдруг  воскреснет? Грямут орудий раскаты,
Над Родиной чёрный дым, пылают, алеют закаты, 
Он грудью пойдёт в атаку,не будет себя жалеть,
За Родину,за детишек он вновь готов умереть.

Если солдат Советский из камня, гранита,  стали,
Наводит ужас на гниду, они в позу геев  встали.
Бойся старушка Европа, воскреснет  в атаку пойдёт!
От страха дрожа  на коленях  в Америку поползёт,
Сорвется с обрыва крутого, вниз полетит головой,
Он вечно живой -  Алёша! Иван – он вечно живой!

Надолго запомнит пусть каждый и передаст другим,
Как Русь святую мы любим, как чтим её и храним.


Рецензии
Очень достойно, Лидия! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.05.2024 15:53     Заявить о нарушении
...Эдуард - спасибо...

Лидия Толченникова   18.05.2024 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.