Час пробил по живому вырезать...

Час пробил по живому вырезать
Земное, чистить перья для полёта...

Как же устала я, мой ангел, выживать,
И снова вдребезги и на слова себя...

Как много у слова силы...
Сколько мне её 
Отмеряно на этот век короткий?...

Ныне и присно:
Лам... Вам... Рам... Йам.....
Оуммм...
И новый взлёт... 

Ответ во мне
Перебирает в пальцах чётки
Дыханием скользя.. 

И ночь темней   
Становится перед рассветом... 

Ближе на шаг мой ангел... 

Я устала от людей
Ждать человечности...
В них Дух во тьме чуть дышит...
 
Так пусть от слова станет мир светлей...

Лам... Вам... Рам... Йам...
Оуммм...

Спасибо...

Вижу...

Слышишь...


Рецензии