Надежде Богдановой

Дорогой мой Человек!
Поздравляю с Днем рожденья!
Пусть продлится целый век
Жизни чудное мгновенье!
Пусть не обходит стороной
Судьба - затейница,
И белой скатертью зима
Под ноги стелется,
И пусть узоры на стекле
Рисует Дед Мороз,
И пусть на улице слегка
Он щиплет щеки, нос...
А в доме пусть тепло, уют
И гости за столом
Тебе Заздравную споют-
И счастье в дом!
На нитку бусины-года
Пусть Ангел соберет,
Крылом  укроет пусть тебя
От всех невзгод!
Пусть счастьем светятся глаза,
Душа поет,
И будь, как прежде, молода
Из года в год!
****
Дорогая моя Подруженька!
С Днем рождения!
 


Рецензии
Наталья, замечательное поздравление у Вас получилось! Давно не общались. Как живёте? Как настроение? Почему так мало пишите?
С наилучшими пожеланиями,

Кононенко Ольга Петровна   21.04.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.