В небеса врата открыты

                Жизнь друзья не бесконечна               
                И не будем мы тут вечно               
                Улетим все в небеса               
                Улетим все безвозвратно               
                Хоть земная жизнь приятна               
                Но закроем все глаза.               
               
                Да слова эти жестоки               
                И жестоки эти строки               
                Опровергнуть их нельзя.               
                Пока в жизни прибываем               
                И в мечтах своих летаем               
                О очень часто забываем               
                О цене календаря               
               
                В небеса врата открыты               
                Шаг шагнул и мы забыты               
                Для чего скажи тогда               
                Мы на этой Земле жили               
                Беспокоились любили               
                И ушли все навсегда               
               
                Вот такая братцы штука               
                Предстоит с Землёй разлука               
                Но пока живём-пока               
                Веселиться всё же надо               
                Жизнь для каждого награда               
                Хоть легка и нелегка.            


Рецензии
Хороший стих.
Почему то вспомнился "Последний приют" В. Высоцкого.
С уважением!

Владимир Лютичъ   31.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку Владимир.

Василий Богатырёв   01.04.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.