Напрасных слов не говори не надо...

Напрасных слов не говори -- не надо,
Мой взгляд темнее цвета шоколада,
Скользит по разрисованной стене,
Ты улыбаешься зачем-то, но не мне...

Жалеть не нужно, это ни к чему,
Одной упасть во скошену траву,
Чтоб образ милый в памяти сберечь,
И строгий угол сильных, зрелых плеч...

Не обижаюсь, не жалею ни о чем,
Теперь мечтаем каждый о своем,
Напрасных слов не говори -- не надо,
Лишь вспомни взгляд мой цвета шоколада...
(Ника)
январь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.