Сними меня как вещь с себя...

Сними меня как вещь с себя, как шарф, что оказался слишком стар и колок...  Достаточно синонимов,  иголок твоих определений игр в love с расписанными графиками встреч..  Импровизации верни мой каждый вечер, освободив от ожиданий слов в которых были нежность и тепло, и это чувствовалось до того момента, пока в лицо без капли сантиментов не выплеснулся гнев, что стал началом конца нашей Lovestory, что звучала как сингл на повторе целый месяц...

Стирай же нас...
Пусть разум перевесит слепую страсть и жажду ощущений...

Стирай... 
Достаточно БДСМ качелей...


Рецензии