Плету корзину...

Плету корзину
день, неделю, месяц,
ивовым духом женственным дыша.
Как будто
в той корзине после смерти
останется лежать моя душа.

И ты придешь
с корзинкой в лес иль поле,
присядешь на пенек у ручейка,
шепнешь: "Пора..."

И выпустишь на волю
одной тебе послушного зверька.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.