Проявление чуда

Вот Божественное чудо -
А иначе не сказать:
Сколько творческого люда
Стало вдруг стихи писать!
Раньше звёздные поэты
Были все наперечет.
Отчего же чудо это -
Знает только "Звездочёт".
Он, Создатель всей Вселенной
Над планетой взял контроль,
Пробуждая в нас стремление
Совершенства вскрыть пароль.
Чтобы вспомнили все люди
Тот простой пароль - Любовь.
Вот тогда и Зла не будет,
Будет счастье людям вновь.
Потому и пробудилось
В нас желание творить,
Что дары Творца открылись
Всем, кто может жизнь любить.
Чтоб несли мы это знание
Людям спящим всей Земли.
Чтоб прогнулось Мироздание
От посыла той Любви!
2018.


Рецензии
Пусть прогнётся мирозданье от посыла той Любви!
Волшебные у Вас стихи! )))

Екатерина Клишева   30.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Благодарна вам за отзыв.
Света вам, тепла, Любви!

Татьяна Кротова 2   01.12.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.