Какое счастье жить...

Какое счастье быть самим собой,
Добру служить, надеяться и верить,
О радости трубя наперебой,
Всевышнему судьбу свою доверить...
Какое счастье ЖИТЬ - не проживать,
И каждым добрым мигом наслаждаться,
И детские желанья воплощать,
И взрослым ЧЕЛОВЕКОМ состояться...
Какое счастье, люди, просто жить
И улыбаться солнечному свету,
В ненастную погоду не тужить,
А прокрутить любимую кассету...
Какое счастье видеть благодать
В любых тонах - во тьме иль полумраке,
И больше никогда не унывать,
Забыв о боли и забыв о страхе...
Какое счастье ЗДЕСЬ рождённым быть
И понимать, что ты есть свет от света,
В сотворчестве с Учителями жить,
Окрашивая радостью планету...
Какое счастье вас благодарить,
Всех вас, мои любимые, родные,
И каждый день свой лучик вам дарить,
И говорить слова любви простые...
Какое счастье жить своей судьбой,
Храня в душе великие святыни,
Творя добро, трудиться над собой
Во имя жизни и любви во имя...


Рецензии