Рождеством Христа явилась Новая Эра

+
Жизнь Новой Эры рождалась
на муках Христа и святых,
Росла на Крови, расширялась,
святясь* на дорогах крутых.
.............
Всходила она на вершины.
умирала, крестясь, на кресте,
Уходила в пучины, глубины,
расцветала на каждой версте.

Возрастала в народах с годами
Эра Новая Бога Христа,
Она славилась казнью, устами
и была в ней  любви высота.

А сейчас веры видим упадок,
искривляется в душах она:
Толерантность рождает ту Запад,
что венчает на трон сатана.
...........
Новая Эра Христова
с восточной Звезды родилась,
Верой в НЕГО росла Новой,
она с Рождества началась!
17.01.2018 года.
* - от слова "святость".

Иллюстрация: икона "Благовещение Пресвятой Богородицы", рисунок автора


Рецензии
Хлестко и честно с любовью к Христу!

Лия Пьянкова   18.01.2018 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия. Рада, что понравилось. С наилучшими пожеланиями благодарная Мария.

Мария Грузденкова   20.01.2018 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.