Чёрный пакет

В чёрный глянцевый пакет,
Все свои мысли собрала.
Весь этот разноцветный бред,
Скорей на свалку отнесла.

Весь этот мусор бытовой,
Который крал все мои силы,
По тёмной улице ночной,
Голодные собаки растащили.

Дрались мохнатые создания,
За части фраз, обрывки снов,
За все нелепые страданья.
Съедали бешено любовь.

Тревогу по асфальту волоча,
Сомненья, разрывая на кусочки,
Потомки волков, яростно рыча,
Копались в переполненном кулёчке.


Рецензии
Вот можно было бы все плохое из прошлого в черный пакет и собакам на растерзанье..

Голоса Прошлого   07.05.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.