Лишь о тебе

Люблю тебя как жизнь свою
Тобою грежу наяву,
Ты ночью снишься мне всегда
Я просыпаюсь, темнота.
С тоской гляжу на небосвод
Твои черты рисую,
И лунный свет в окно прольет
Надежды нить златую.
Все мысли только о тебе
Поймать твой взгляд случайный,
Как знать, что ждет меня в судьбе?
Ведь жизнь покрыта тайной!
Ты милый мой в душе моей
И в сердце тысячи огней,
Его давно пронзил лишь ты
Как дороги же мне мечты.


Рецензии
Чувствуется нежность вдохновения...

Курочкина Алиса   19.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,ах мечты))))

Татьяна Савина 89   19.01.2018 16:27   Заявить о нарушении