Я буду ждать!

                ЛЮБИМОМУ




Я буду терпеливо ждать
Своей "победы" над Тобою!
Я не привыкла отступать,
Моя душа горит Любовью!

Я просто "тактику" сменю.
Я буду сдержанной с Тобою,
Но чувствам я не изменю..,
Быть может, увлеку собою?!.

Ты все равно мне очень дорог!
И нежностью я поделилась бы с Тобой,
Но Ты закрыл , пока, свой "полог"
Дождусь Тебя!..Ты будешь мой!

Когда в душе "ГОРИТ КОСТЕР",
Ведь это не камин с дровами..,
Любовь,как нож, заточен и остер,
И можно получить большую рану!...

Любовь зажглась, не хочет гаснуть.
Я буду своей нежностью подогревать...
Быть может в этом есть опасность?...
Но не хочу я дотлевать!!!

Любовь дает мне в жизни силы!
Она, как Муза для меня!
А Ты мне дорог очень, милый!..
Я буду все равно любить Тебя!!!


Рецензии
Прекрасные строчки, Ирина!
Они как родник в пустыне и бальзам на душу.
Спасибо Вам за творчество!
С нежным теплом, Дана.

Дана Стегнова   30.10.2022 12:17     Заявить о нарушении
Дана! Благодарю за прекрасный, образный отзыв! Лучших благ! С нежным теплом Ирина.

Ирина Даршт   30.10.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.