Если рядом нет тебя
Как картина без сюжета
Или море без волны
С чёлкой пепельного цвета.
День без солнечных лучей
И безоблачного ряда,
Словно осень без дождей
И шептаний листопада.
Вечер гол без чёрной тени,
Как весною без шмелей
Ветка бархатной сирени
Под присмотром тополей.
Утро с тающей свечой
Без любовного огня
Холодит меня тоской,
Если рядом нет тебя.
16.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011603926
Прекрасная любовная лирика!
Замечательные сравнения и напевность!
С теплом и уважением
Татьяна Крулевская 18.06.2024 23:05 Заявить о нарушении