Та ночь была снежная

Та ночь была снежная, снежная, снежная,
Спал город наш в мягком, пушистом снегу.
И ты была нежная, нежная, нежная.
Ты нежность несла в лепестках своих губ.

И пахло снежинками, только снежинками,
Как пахнет цветами и лесом весной.
Планета казалась пустой и безжизненной,
В ту ночь, когда ты была только со мной.

Со мной, в этой странной, безлюдной, бесшумности,
Плыла неземная над городом тишь.
Мы слушали звёзды, забывшись, задумавшись,
Как слушают птиц.

Казались почти колдовством звуки голоса,
Избушкой из сказки, казался киоск.
И сыпала ночь, в твои мокрые волосы,
Сияние снежинок, а может быть звёзд.


Рецензии
Как это прекрасно ! Даже сказочно , на мой взгляд !

Мария Камырина   18.11.2018 22:10     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,бывает так иногда зимой когда снег падает)

Аделина Леда   19.11.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.