К картине А. Сычева В зимнем лесу

Лес причащался к тайне Света
Божественным огнём,
Луч золотой касался снега,
Сливаясь с серебром.
И искры пламени горели
На снежной белизне,
И крылья Ангелов звенели
В морозной Тишине.
Вот так Любовь Творца звучала
Средь Красоты лесной,
И твердь земная ликовала
От БЛАГОсти такой.
Пускай ещё так сонны ели,
И стуже быть не раз,
Но жизни соки загудели,
Весны почуяв час.
Ведь этот луч как первый Вестник,
В преддверии чудес,
Пред тем ,как к жизни вновь воскреснет,
Зимой уснувший лес.


Рецензии
Превосходно!
С уважением,

Натали Самоний   17.01.2018 06:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   17.01.2018 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.