Добрые люди

В мире так мало добрых людей,
Как же нам их не хватает!
Каждый второй - безразличный злодей,
Мир без добра погибает.
 
Добрые люди душою горят,
Добрые дарят счастье,
Падаешь, добрый и руку подаст,
Добрый поможет подняться.
 
Добрые люди не прячут за маской
То, что зовем мы чувствами,
Мир наполняют яркими красками,
Те, кто раскрыли души нам.
 
Добрые люди умеют любить
Искренне, без подвохов,
Добрых людей на земле дефицит,
Только лишь это плохо…
 
Филипенко Дарья.


Рецензии