V Зимняя сказка пришла!

Осень, вздремнув на неделе,               
листья свои не нашла.
С чёрного неба, снег падает, белый...
 
Зимняя сказка пришла!

Как на кремлёвской открытке,
Город проснулся с утра.
В инее, синем, деревья и скверы...

Зимняя сказка пришла!

Снег заискрил белый-белый,
Долго природа ждала!
Пару недель, и нарядятся ели,
Зимняя сказка пришла!

Чуть подождать, и нарядятся ели,
/Ведь/  зимняя сказка пришла!

----------- P.   S. -----------
Жизнь здесь не мёд,
Ничего не поделать,
- - - - - - -
Но зимняя сказка пришла !!


Рецензии