Снежинка

1
Белым снегом зима, нас с тобой закружила
И метелью она,  с головою  накрыла,
Мы забыли о том, что по жизни искали, потому что узнали…
Что теплей нам вдвоем.
Припев
Снежинка в руку упадет
И на ладони растает,
Я знаю, счастье нас ждет
Ведь любовь защищает
А мы с тобою вдвоем
В облака улетаем,
И как звезды сияем
В небе ярким огнем!
2
Все вокруг замело, все пути и дороги
Ветер воет в окно, но с тобой нет тревоги,
Счастье здесь на пороге
Зимней сказкой пришло.
Припев
Снежинка в руку упадет
И на ладони растает,
Я знаю, счастье нас ждет
Ведь любовь защищает
А мы с тобою вдвоем
В облака улетаем,
И как звезды сияем
В небе ярким огнем!


Рецензии
Хороший текст для песни.Можно и спеть.

Станислав Пенявский   21.06.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,я как раз думаю о том, что её необходимо спеть, вы читаете мои мысли❤️

Татьяна Савина 89   31.07.2020 00:14   Заявить о нарушении