Зима в Казани
Звук, как от тысячи турбин.
А мне зима теперь подруга.
Уверен,с нею я един.
А в синем небе гонит тучи.
И скоро снова снег пойдёт.
Как будто в море, сам могучий
Суровый ветер песнь поёт.
Поёт о пройденных дорогах,
Земли просторов и небес.
Метелью кружит у порога.
И гнётся в силе его лес.
Поёт надрывно, с хриплым свистом.
Морозом воздух раскален.
А я, Казани пишу письма.
Вот так, уже в неё влюблён.
январь 2018 год
Свидетельство о публикации №118011506213
С уважением, Александр.
Александр Семов 16.01.2018 00:36 Заявить о нарушении