Родился Федор-богатырь

Родился Федор- богатырь,
Ему сегодня годик, славный.
И перед ним открылся мир,
Такой холодный и желанный.

Кружит метель, венчая хмарь.
Спешит с морозами январь.
И ты спешишь, в него вступая.
Пора познанья -  золотая.

Дерзай, малыш, без лишних слов!
И через дюжину годков
Познаешь многое, конечно,
Мечтая под созвездьем Млечным.

15.01.2018


Рецензии
Спасибо за милые строки. Здоровья всем домочадцам ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.01.2018 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.