Снегири

Как же куст заснежен раскраснелся.
Полыхает ярко, словно от огней.
Взмыл огонь и в небо разлетелся,
Взглядом провожаем стаю снегирей.

Припев: Из леса дружно прилетели снегири,
              На фоне снега их наряд прекрасен.
              Сверкает красное на белом, посмотри, -
              Цветами ангел зиму приукрасил!

И рука твоя в моей ладони,
Не страшны теперь холодные ветра.
В парке зимнем дышит всё покоем,
А в сердцах бушует пламя от костра.

Припев

Как же куст заснежен раскраснелся.
Полыхает ярко, словно от огня.
Стало жарко, от любви согрелся.
Рядом ты со мной, любимая моя.

Припев


Рецензии