Выпрашивай у бога мелочей...
Покуда звезды падают в ладони,
Покуда ворон, мудрый книгочей,
В сугробах разбирает след вороний,
Покуда до конца не замело
Снегами пополам со звездной пылью,
Покуда дышится и любится легко,
И не напрасно ни одно усилье.
Свидетельство о публикации №118011510030
Лариса Баграмова 06.06.2018 19:28 Заявить о нарушении
Юлия Харакк 06.06.2018 20:23 Заявить о нарушении