Сей шпагат сплошной разврат! Так в народе говорят

               
     <На фото глядя>:
    *******************
 
   На «шпагате» - Волочкова
   разбросала ножки клёво.
   Заглянуть в Настасье «лоно»
   не дано всем поголовно.

    У неё «открыта дверь»
   лишь для ибранных теперь-
   кому по силам за «мормышку»
   платить звонким  золотишком!
 
   Заходи, дружок,  на чай,
   вроде, как бы невзначай.
   Говори ей:=Настя, здрасьте!
   Я пылаю к вам щас страстью!

   Срочно сядьте на шпагат-               
   больно тянет на разврат!
   Всё исполнит «балерина»-
   факт давно всем очевидный!


Рецензии
Эх,какая балерина.
Ждет ее потом перина.
Перина та пуховая,
Надюха б@ядь бедовая.

Олег Зайцев 4   15.01.2018 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.