Фотограф с обезьянкой...

Фотограф с обезьянкой на плече,
На опустевшем черноморском пляже,
Задумался о печке СВЧ…
Кредит попросишь? Не дадут, откажут,
Занять у тёщи? Ни за что не даст,
Поднимет шум, обструкцию устроит,
Мол, дармоед, бездельник, много вас,
Унизит, стерва, и жену расстроит...
Сезон прошёл, а результат – голяк
И конкуренты, словно ошалели,
Тот, крокодила приобрёл, сопляк,
А рыжий, что постарше, на «Газели»
Тигрёнка возит, знал бы, где украл,
Поверьте, гадом буду, настучал…
Под кайфом хищник, точно, гадом буду,
Разлёгся на песочке, не рычит,
Ручной, как будто… Люди верят чуду,
А рыжий изверг, денежки копит,
Весь пляж заснял, в обнимку с полосатым,
Защитников животных – нет, как нет…
Эх, кабы раньше, не был бы женатым,
Завёл слонёнка, да и жил без бед,
Не думая о пенсии, о стаже,
Купил бы, гадом буду, СВЧ…
Сидел, дремал на опустевшем пляже,
Фотограф с обезьянкой на плече…


Рецензии
Баллада о лете 20-го

Владислав Чафонов   18.08.2020 14:00     Заявить о нарушении
Да, пожалуй... Признателен, уважаемый Владислав!

Сергей Мираж   18.08.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.