Своих стихов читать нет СИЛ

Стихов своих читать нет сил.
Но память так забывчива коварна.
холодный лед давно за все решил.
И ты поймешь, стихи твои"желанны".

Они раскроют времени предел.
И сердце застучит не сразу "ГОДЫ".
почувствуешь с годами свой удел.
В стихах твоих и мысли, и свобода.

Пиши как можно больше, не жалей.
А мысли пусть тебя тревожат Жадно.
Душа пусть чувствует себя острей.
Стихи твои Достойны Ярки Ладны...
    13.о1.2о18.


Рецензии