поэзия в чистом виде

нет ничего сложнее
чем написать бессмыслицу
как если у Беккета
но только на первый взгляд
ибо как ни пиши
а смысл что бельмо на глазу
как ни крути
а логика рулит
остается только мычать
будто Петр Мамонов
или подобно Крученых
дырбулщилить себе под нос
зато ведь никто не скажет
что автор в чем-то не прав
или не точен в каких-то деталях
а знаток и вовсе
посмотрит и скажет
поэзия в чистом виде!


Рецензии
и может даже будет прав! )))

Не Все Ли Равно   12.01.2018 22:40     Заявить о нарушении
о том и речь

Сергей Зоткин   12.01.2018 22:42   Заявить о нарушении