Как хорошо

/стишок-коктейль/ ))
Ингредиенты вдохновения:

Пол Верховен «Она» (фр. Elle)2016 год
/не путать с «Она» (англ. Her) Спайка Джонза 2013/
+ абстрагирование)
+ медитация)
+ и..инсайт))

Как хорошо, что я могу
Совсем без всякого волнения
Сказать "удачи" и "прощай"
Куда-то делось вожделение)..
Был замысел. Но потерял
И смысл.. и актуальность смысла
Ты вроде был.. но ИМ не стал
Ну, словно бы, вино прокисло..
Как хорошо, что я могу
Анализировать безумства..)
И улыбаться себе, той
За столь красивое распутство.
Как хорошо, что грусти нет
И даже разочарования,
И удивительно самой,
И радостно от осознания)..
Наверно) правильно назвать
Тебя "большим экспериментом",
В томлении поиска себя
И наслаждения моментом.
Мой милый кролик),ты иссяк.
Хотела звать таксидермиста..
Но чучел, в общем-то, полно
Да и вино давно прокисло)


Рецензии