Я не устану жить тобой...

Я не устану жить тобой
И рядом быть, хотя бы, тенью,
Отдав, что нажито судьбой
Тебе без всяких сожалений.

Возьми дыхание и взгляд,
Прими всю душу до крупицы,
Хочу секунды все подряд
С тобою рядом находиться.

Умру…не важно ничего,
Ни раем не страшусь, ни адом,
Поверь, достаточно того,
Что ты меня ласкаешь взглядом.

Разрежу явью тайны снов
Под боль сердечную оваций,
Чтоб ты навеки был  готов
Моей любовью наслаждаться…

____________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Я покорю свою судьбу
Тебе одной и буду счастлив,
Услышь, прошу, мою мольбу,
Пока рассветы не погасли.

Пока закаты горячи
На, чуть дрожащем, небосклоне,
Где дня последнего лучи
Надежды хрупкие хоронят.

И буду жить, и буду знать,
И ждать грядущего рожденья,
Чтоб никому не отдавать
Твоей любови наслажденья…


Рецензии
С удовольствием прочитала. Спасибо!

Дочь Земли   22.03.2024 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.