Две слезинки не речка, не море...

Две слезинки -- не речка, не море,
Две слезинки -- всего лишь печаль,
Две слезинки  одни в разговоре,
На щеках, как чистейший хрусталь...
Что глаза распахнула, как блюдца
Не моргаешь, все мимо глядишь,
Отраженья луны в них смеются,
И зачем до сих пор ты не спишь...
Лишь ресницы дрожат беспокойно,
И душа разболелась в груди,
Улыбнись и прими все достойно,
Две слезинки слабы -- не суди...
(Ника)
февраль 2015


Рецензии