Хочу быть с тобой

Мне тесна эта обувь,
А рубашка жмёт плечи.
Мой язык огрубел
От фальшивых наречий.
Я зеваю на новость,
Что жара будет в мае.
Мне - наращивать скорость,
Я давлю на педали.
Не заботят моменты
И не к месту глобальность,
Мне бы сшить континенты
И убрать нашу дальность.
Я не жду распростёртых
И готова смириться -
На ступенях четвёртых
Этажей расплатиться
За задержку в приезде
Минимум на полвека,
Что шатаюсь в подъезде
Как бездомный калека.
За забытый брелок
И избыточный виски,
За "глаза в потолок"
И уход по английски.
За любовь, за любовь,
За любовь и упёртость.
Я пришла сюда вновь
И оставила гордость -
Мне не свойственный трюк
И сама уже в шоке,
Два часа назад - юг,
А теперь на востоке.
Просто мне всё по горло,
Я летела стрелой.
Я всё начисто стёрла
И хочу быть с тобой.


Рецензии