Может быть разстаться надо

Может быть разстаться надо,
Чтобы после ближе стать.
Встретив, сердцем была рада,
Дорогим тебя назвать.
Улыбнуться и обняться,
Поцелуем наградя.
И потом не разстоваться,
Счастье с милым обретя.


Рецензии